График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Зарядка телефонов от кухонного стола

1XXI век смело можно назвать веком технологий и инноваций, открывающий человечеству новые возможности. Совсем недавно появилась на свет новинка благодаря двум американским компаниям, которая произвела фурор среди производителей мебельной промышленности.

Совместная работа двух компаний — DuPont и Power Matters Alliance разработали уникальную технологию беспроводной зарядки смартфонов и планшетных компьютеров от предметов мебели. Конкретно на сегодняшний момент уже сделана кухонная столешница, которая «умеет» заряжать электронные устройства.

На самом деле все обстоит не настолько сложно, как это кажется. А именно, в такую столешницу из камня встроили систему беспроводного зарядного устройства от компании Duracell — Duracell Powermat. Таким образом, для того чтобы зарядить свой гаджет, необходимо всего лишь вставить маленький переходник и положить его на стол.

По заявлениям пресс-службы компаний, следующим их шагом, будет внедрение устройств зарядки и в другие предметы мебели, которые окружают человека, где бы ему это могло пригодиться.

 
Читайте про столешницы на www.boryspil-eparchy.org