График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Выбираем Фито бочку

Во время выбора Фито бочки прежде необходимо подумать, в каких конкретно условиях станет эксплуатироваться подобное изделие. В случае если вы покупаете её только для использования в домашних условиях, тогда вам замечательно подойдет любая модель кедровой бочки. Самое важное чтобы изделие было выполнено качественно.

Но если вас интересует покупка кедровой бочки для фитосалона, тогда нужно будет учитывать совершенно все факторы, с которыми вы вполне можете столкнуться во время применения продукции. Крышка и дно фитобочки непременно должны быть склеены из заранее напиленных и хорошо обработанных брусков кедра. Подобная технология выполнения крышки и дна фитобочки поможет, чтобы они долгое время служили, поскольку клееная древесина никогда не будет рассыхаться, не формировать щелей и не трескаться.

Кроме этого хорошо, если бочка на наружной стороне будет обработана лаком на водной основе. Таким образом, она сможет замечательно сохранить первоначальный вид значительно дольше времени. Но при этом некоторые утверждают, что при подобных условиях кедр не станут покрывать лаком либо иным составом, поскольку потеряется аромат свежеспиленного дерева.

Вот относительно внутреннего покрытия кедровой бочки, то ситуация совершенно иная. В данном случае потребуется потратиться, чтобы процедура не утратила свой целебный эффект, но при этом поверхность обладала максимальной защитой от налета и влаги.

Есть хорошие компании, которые дно кедровых саун предпочитают покрывать пчелиным воском, используя метод термо-втирания. Вот стенки внутренней поверхности фито бочки обычно покрываются специализированным составом, который изготавливается на основе растительного масла.
При выборе фитобочки также важным фактором считается её размер, форма и толщина стенок.

Большинство утверждают, если купить фито Бочку, обладающую толщиной стенки до 45 мм, то это самый верный и правильный вариант. Но следует учитывать, что это окажется и самым дорогостоящим вариантом.
Вот кедровая бочка, которая имеет толщину стенки примерно 25 мм, предназначается только для людей, которые весят до 90 килограмм.