График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Варианты жилья в Карпатах: сезон лето-осень

Куда отправиться на отдых – достаточно сложный вопрос. Выбор за вами, но мы возьмемся вам его максимально облегчить. В Карпаты всегда приятно приезжать. Приезжая каждый раз, убеждаешься, что здесь всегда порадуют чем-то новым: неописуемой красотой густых лесов под снежным покровом, огромными полями цветов на любой вкус, изысканным сыром, невероятными термальными купелями или приятными людьми.

Туристы, повидавшие Карпаты, не будут вестись на изрядно разрекламированные экскурсии даже потому, что уже там были, а может и не раз. Согласитесь, всегда интересно видеть нечто новое. Для вас мы готовы предоставить лучшие варианты бронирования жилья в Карпатах и места, о которых знают далеко не все. Удобство и наслаждение будет вашим надежным спутником на протяжение всего отпуска.

Весна в Карпатах – то, от чего перехватывает дыхание

Практически каждый склон гор весной начинает украшаться цветами и зеленью, которая словно аккуратно подстриженный газон так и манит к себе. Это та красота, которая способна зацепить чувства до глубины души.

Обязательно следует увидеть, когда расцветают розовые сакуры Ужгорода, белоснежные нарциссы и дикие тюльпаны горного региона. Да-да, вы не ошиблись, разноцветными полями тюльпанов можно любоваться не только в окрестностях Амстердама.

Красоты осенних Карпат нельзя просто так описать

Горы осенью покрываются невероятными цветами, а местные отели радуют сравнительно лояльными ценами. Именно в Карпатах возможно увидеть, какой красивой способна быть осень. Что-то вроде Музея гуцульской магии или комплекс мегалитов «Терношорская Лада», который называют украинским Стоунхенджем.

Лето представляет собой рай для гастротуриста

Многие убеждены, что в Карпатах попросту нечего делать, кроме как наслаждаться горами. Достаточно немногие знают, но карпатский отдых – это также и невероятный кулинарный тур, способный удивить многих.
Лето в Карпатах – удивительная пора фестивалей, в том числе и кулинарного направления. В случае наличия желания понежиться в термальных источниках, отыскать их в Карпатах не предоставит сложности. Присутствие идеальных СПА-центров с природными источниками поможет не просто насладиться летом в Карпатах, но и вернуться с отдыха с восстановленным организмом.

Несколько причин отправиться в Карпаты:

  1. Прекрасные условия для лечения и оздоровления, ведь в
  2. Карпатах около 400 источников.
  3. Возможность идеально и активно провести отдых на протяжении всего года.
  4. Всегда доступный шанс дегустации оригинальных закарпатских вин и коньяков.
  5. Особая местная культура, которая знает, чем приятно поразить.
  6. Потрясающе красивая природа Карпат, чистый, кристальный воздух, огромное разнообразие минеральных источников, удивительной красоты водопады.
  7. Удивительные города с утонченной и древней архитектурой.