График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Устанавливаем холодильник

Холодильник есть возможность устанавливать совершенно в любом месте, где только будет удобно. Главное чтобы половое покрытие под ним оказалось весьма твердым и прочным. Иначе под холодильник нужно будет поставить лист фанеры, у которой толщина не меньше 20 миллиметров. 

В помещении температура должны быть, начиная от +15 и до +43 градусов. В случае если она окажется ниже данных показателей, тогда «работоспособность» холодильника понизится. Но если температура окажется выше дозволенной, тогда увеличится уровень потребления. Холодильник никогда не нужно ставить рядом с батареями, плитой также и воздухонагревателями. Кроме этого потребуется выбрать такое место, чтобы на холодильник постоянно не попадали солнечные лучи. Обратившись в сервис http://mys.ua/, можно заказать не только установку холодильника в Киеве, но и другой бытовой техники.

Когда вы установите холодильник на постоянное место, его потребуется выровнять, используя регулируемые опоры либо ролики. Производители холодильников всегда предоставляют продукции трехжильный шнур со штепсельной вилкой, она обычно имеет 3 штифта. Строго запрещено самостоятельно выключать заземляющий зажим, который находится на рабочей вилке. Непременно и розетка должна быть заземленной. Но если у вас не будет заземляющего вывода, тогда вызовите электрика, чтобы он его установил. Включать в сеть холодильник нужно только через розетку.

Обязательно нужно проверить напряжение, когда компрессор работает. Когда величина напряжения станет отличаться от номинальной более чем на десять процентов, тогда работа вашего холодильника вполне может быть затрудненной. Не следует применять удлинители, ведь по их причине может произойти обрыв заземления либо иные неполадки.

Когда установите и верно подсоедините холодильник к источнику питания, необходимо внимательно проверить внутреннее освещение вашей холодильной камеры. Во время открывания дверцы холодильника оно непременно должно включаться автоматически. Ну а когда ручка реле будет располагаться в среднем положении на шкале регулировки, то должен включиться компрессор. Если у вас так сказать «саморазмораживающийся» холодильник, тогда обязательно проверьте, как именно работает вентилятор, который располагается в низкотемпературном отделении.