График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Террасная доска: правильный уход и эксплуатация

6-22Сразу оговоримся, что террасная доска имеет очень прочное волокно, не скользит, а также не портиться под воздействием переменчивой погоды, способна хорошо противостоять влаге. Кроме того, за что террасная доска ценится многими покупателями – это то, что она почти не требует ухода и систематической обработки – лакировки или окрашивания.

Террасная доска от компании «Woodmart» полностью исключает варианты сколов и занозы на поверхности. Она является наиболее подходящим, очень безопасным и экологически чистым материалом для отделки различных зон отдыха в любой местности – будь то обычный или загородный дом (коттедж).

В связи с тем, что террасная доска относится к наружным отделочным материалам то, естественно, требует чистки. Очистка этого настила производится в продольном направлении. Для того чтобы очистить загрязнённую поверхность террасной доски рекомендуется использовать тёплую воду, обычные моющие средства и обычную мочалку, которая используется для мытья посуды. Стоит выделить, что для удаления загрязнений запрещается применять очистители, которые имеют агрессивную среду, например, щелочные и кислотные.

В случае если на покрытии появились трудноудаляемые загрязнения, то в таком случае допускается применение аппарат высокого давления для уборки. Для этого можно воспользоваться аппаратом и при давлении в 80 бар рекомендуется придерживаться расстояния до поверхности профиля порядка 20 сантиметров. Приобрести террасную доску от лучших европейских и отечественных производителей, в частности, компании «Woodmart» рекомендуем в официальном интернет-магазине woodmart.ua. Здсеь часто проводятся распродажи, поэтому можно купить террасную доску по очень вкусной стоимости.

Все значительные загрязнения желательно удалять сразу после того, как они появятся. В обязательном порядке необходимо следить за тем, что стыки и зазоры между досками покрытия быть чистыми. Очищение пространства между досками от мусора хорошо получается при помощи пылесоса.

Для удаления снега с террасной доски необходимо использовать исключительно пластиковые или же фанерные снеговые лопаты, которые не имеют металлической обивки. Ни коем случае не рекомендуется использовать колющие инструменты для проведения очистки. После того, как очистка поверхности от мусора была произведена, нужно будет промыть её теплой водой.

Следуя этим простым советам, вы не только продлите срок службы своей террасы, но получите чистую и сияющую поверхность.

Источник: woodmart.ua.