График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Разнообразие наушников Monster Beats от Dr.Dre позволяет каждому выбрать вариант под себя

Практически с самого начала своего существования наушники завоевали популярность среди пользователей. Качественные наушники ценятся во всем мире. Дело в том, что большинство существующих производителей не заморачиваются над тонкостями передачи звука. Скорее всего, каждому известна ситуация постоянного поиска хорошего производителя наушников. Проблемы производителей наушников особо остро воспринимаются музыкантами. В их числе оказался известный хип-хоп исполнитель Dr.Dre, который однажды признался, что устал от плохого качества звука. Музыканты и звукорежиссеры тратят уйму времени и сил на создание треков, глубину которых слушатели часто просто не способны оценить. Не долго думая, музыкант приступил к созданию своих наушников, отвечающих всем его представлениям о качестве звука. Наушники Beats by dr. Dre стали результатом тесного сотрудничества самого dr.Dre, Люка Вуда, а также Джимми Йовина, который обладает прекрасным опытом в области звукорежиссуры. Компания Monster Cable сразу заметила этот чудо продукт и предложила создателям контракт. В результате, на свет появились знаменитые наушники Monster Beats by dr. Dre.
Разработчики наушников, безусловно, влияют на успех продукта, но не будем забывать, что первопричиной их создания было совсем другое. У создателей Monster Beats прекрасно вышло передать звук таким, каким его хотели показать авторы композиции. Как известно, на ухудшение качества часто влияет увеличение громкости воспроизведения. В наушниках Monster Beats нет смысла даже говорить об этом, ведь при любой громкости они будут предоставлять исключительно качественный звук. Безусловно, если у Вас низкопробный проигрыватель и некачественные треки, тогда не стоит рассчитывать на нечто необычное в качестве звука, но Monster Beats способны впечатлить. Будет неверным изречение, что наушники подходят для прослушивания исключительно для прослушивания музыки в стиле хип-хоп или рэп. Абсолютно нет разницы, какой стиль музыки, наушники выдадут прекрасное качество воспроизводства. В новом свете станут даже старые песни. Со временем Monster Beats стали развивать свой «звездный» ассортимент. И сегодня в широком доступе присутствуют: Just Beats by dr. Dre от Джастина Бибера, Power Beats by dr. Dre от Джеймса Леброна, Heart Beats by dr. Dre от Леди Гаги, Diddy Beats by dr. Dre от Шона «Дидди» Коумза и многие другие.
Огромное разнообразие наушников Monster Beats от Dr.Dre позволяет каждому выбрать вариант под себя. Посадке наушников отведена отдельная роль, ведь абсолютно каждая модель прекрасно сидит на голове. В этом направлении компания тратит немало сил и ресурсов. В наушниках Вы не услышите ничего кроме музыки, что свидетельствует о прекрасной звукоизоляции. Материалы наушников также прибавляют им больше комфорта. Согласитесь, несколько часов, проведенных в одних наушниках, сказываются и Вы почувствуете дискомфорт. Такая проблема совсем не относится к Monster Beats.
Благодаря огромному модельному ряду Monster Beats, возможно подобрать наушники даже по минимальным характеристикам. Существуют модели, которые оснащены микрофоном, что превращает их в прекрасную гарнитуру для Вашего смартфона. Как правило, такие модели также оснащены и пультом управления. То есть, чтобы ответить на звонок или переключить воспроизведение песен на плеере, не обязательно даже брать в руки смартфон.
Производство наушников Monster Beats, главным образом, сосредоточено в Китае. Наличие главного завода в Китае не помешало создать меньшие по масштабу мощности в Штатах. В большинстве стран производятся реплики. Но разочарование в качестве такого товара приходит очень скоро.

Источник: kupit-monster-beats.ru