График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Очищение воды с элитным шунгитом

По всему миру известен такой минерал, как элитный шунгит. Уникальность минерала в том, что он способен впитывать вредные вещества из воды. Достаточно много болезней лечатся именно благодаря особым свойствам элитного шунгита. В его составе имеются углеводы и фуллерены. Гладкий и блестящий камень не вымазывает руки. Элитный щунгит используется также для очищения воды для мыться.

Особая возможность очищать воду прекращает камень в просто уникальный. С его помощью лечат суставы, кости, кожу, а также внутренние органы. Дело в том, что минерал меняет молекулярный состав воды. В результате, мы получаем воду, которую медики называют молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов. Главным средством для фильтрации являются фуллерены. Проще говоря, это одно из самых действенных профилактических средств в мире. Отдельной эффективностью вода обладает в лечении болезней. Речь идет о: диабете, гастрите, заболеваниях печени, астме, заболеваниях почек и многих других. При повреждениях кожи и ли анемии вода также будет незаменимой.

Элитный шунгит способен омолаживать организм изнутри и внешне. Не секрет, что наш организм в большинстве состоит из воды. То есть, вода, которая настояна на элитном шунгите, способна улучшить все процессы в организме. Купить даже подобное лекарство в аптеке у Вас не выйдет, потому что такое там не продается. В свою очередь, в природе не так уж и часто встречается элитный шунгит. Значительно чаще можно встретить обычный шунгит, в составе которого присутствует примерно 50 процентов углеводов. То ли дело элитный шунгит, в котором 98 процентов углеводов.

Элитный шунгит является исчерпывающим ресурсом и добывается исключительно вручную. Кроме того, на планете критически мало его месторождений. Специалисты перебирают горы породы и ищут нужный элитный камень. Они легко замечают такой камень, ведь внешне он существенно отличается от своих собратьев. Уникальный блеск сложно спутать с чем-то другим. Приятный вид минерала позволял использовать его в создании украшений. Сегодня же он используется исключительно для очищения воды.

Не смотря на то, что это мощное средство, оно не требует дозировки. Для здоровья человека он абсолютно безопасен. Если элитный шунгит используется для наружного лечения, нужно опустить мешочек с 300 г минерала в ванну с водой примерно на 10-15 минут. После этого его нужно достать и выжать.

Воду для питья следует предварительно заливать в стеклянную емкость с минералом на дне. Будет достаточно примерно 300 граммов на 5 литров воды. Достаточно примерно трое суток для очищения воды. Здесь нет никаких строгих рекомендаций, ведь передозировка шунгита невозможна|Передозировка шунгитом практически невозможна|Рекомендаций по употреблению очищенной воды нет|Употреблять очищенную вожу можно без ограничений

Источник : kupitshungit.ru