График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Новинки от производителей искусственного камня

Ведущие производители искусственного камня не так зачастую радуют потребителей новинками. Образцы коллекций формируются на основе изучения потребительского спроса.

Особый интерес в целях дизайнеров представляет искусственный булыжник компании DuPont. А именно эта компания стояла у истоков производства акрилового камня, и долгое время единолично владела патентом на его изготовление. И лишь когда срок патента закончился, на рынке появились новые производители. И, впрочем, стоимость продукции компании DuPont выше, чем у других производителей, это оправдано его уникальными свойствами. В целях того, что бы поддерживать собственный верхний статус компания DuPont беспрестанно совершенствует свое производство, предлагая людям или организациям желающим осуществить покупку новые цветовые решения.



комнаты львов

Новые модели обычно появляются сначала на американском и европейском рынках. Российский рынок очень интересен в целях производителей, следовательно, новинки компании можно увидеть на ведущих российских международных выставках. Так, без году неделя DuPont Corian, представила шесть новых оттенков, которые имитируют натуральный булыжник и отвечают современным тенденциям. Естественные краски в интерьере идеально подходят как в целях общественных интерьеров, так и формирования стильного жилого пространства.