График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Нос «картошкой» или «крючком» — пластический хирург вам поможет

Картинки по запросу ринопластикаВ клинике доктора Компанийца работают квалифицированные пластические хирурги которые выполняют все виды открытой и закрытой пластики носа, исправляя как эстетические, так и функциональные дефекты.

Основой успеха операции является взаимопонимание между пациентом и хирургом. На первой консультации хирург выслушает ожидания пациента и обсудит с ним все возможные варианты изменения формы носа, объясняя, какая из существующих методик ринопластики наиболее подходит в данном случае, а также оценить факторы, которые могут повлиять на исход операции. При этом выбор будет определяться следующими параметрами: строением костных и хрящевых структур носа; толщиной и состоянием кожи; типом лица; возрастом; пожеланиями пациента.

Существуют и противопоказания: инфекционные болезни; сахарный диабет; болезни сердца, бронхов; хронические заболевания печени; заболевания иммунной системы; нарушение свертываемости крови; онкологические заболевания.

Чтобы исключить возможные противопоказания доктор назначает необходимые анализы и проводит подробный опрос перед тем, как запланировать операцию.

Источник: kompaniets.com.ua.