График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Нидерландский дизайнер построил дом на колесах со встроенной мебелью

Нидерландский дизайнер Даниель Веннеман построил дом на колесах, который оборудован всей необходимой для жизни мебелью.

Так, вместе со своим приятелем Желте Гласом специалист задался целью соорудить жилье, которое отвечало бы сразу нескольким требованиям. Во-первых, его стоимость должна быть настолько привлекательной, чтобы, наконец, многие отказались от аренды жилья и приобрели свое собственное. Во-вторых, дом должен гармонично сочетаться с окружающим миром. В-третьих, он должен быть комфортным для проживания.

Примечательно, что Веннеману удалось полностью воплотить в жизнь задуманное. Так, вместе с помощником он построил небольшой домик общей площадью 18 квадратных метров. На такой небольшой площадке разработчикам удалось вместить кухню, спальню, гостиную и санузел. В доме, который посредством специальной платформы можно перевозить с места на место, были встроены необходимые для комфортного проживания предметы интерьера.

Стоит отметить, что сегодня оригинальностью отличаются не только такого рода сооружения, но и виды отдыха для мужчин, которые проявляют все большую увлеченность лазерными боями. Поэтому для многих из них вопрос, где отметить корпоратив на 23 февраля, является не актуальным.