График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Надежные ставки депозитов в банках Украины сегодня

ставки депозитов в банках украины сегодняКак известно, банковским учреждениям регулярно приходится иметь дело с индивидуальными данными своих клиентов. Многим знакомо такое понятие как банковская тайна, распространяющееся на определенный спектр данных клиента. Важно знать, какие именно данные банк может передавать третьим лицам, а какую информацию он по правилам самого же учреждения этого делать не может.

Вслед за нарушением наступает ответственность, которая может также быть разной, отталкиваясь от сложности преступления. Практически любому пользователю услуг финансовых учреждений следует знать, что подпадает под формулировку банковской тайны на ставки депозитов в банках Украины сегодня.

Значение банковской тайны

Согласно закону Украины «О банках и банковской деятельности», банковской тайной оберегаются данные, которые касаются финансового состояния конкретного клиента банка, а также его деятельности. Среди такого рода информации также входят ставки по вкладам в банках.

Такого рода информация проникает в базу данных банка после предоставления клиенту услуг финансового характера конкретного учреждения.

В частности, банковская тайна подразумевает:

Информация о коммерческой деятельности клиента. В данный перечень включены патенты, проектные работы и практически все данные о разработанных изобретениях;

Любая отчетность конкретного банка, за исключением тех данных, которые законно нужно обнародовать;

Денежное состояние конкретного клиента;

Практически все данные о сфере работы клиента, его руководителях или подчиненных;

Все операции, которые были проделаны конкретным клиентом или по его просьбе банковским учреждением, несомненно, если они не противоречат закону.

Банк Universal Bank занимается исследованием финансового рынка не первый год. Огромный опыт работы с огромными массивами информации и их исследованием позволяет получить объективную картину предложений финансового характера. В результате, именно в данном банке вы получаете широкий спектр услуг исключительного уровня надежности.

Любой человек, который желает стать работником Universal Bank, обязан хранить банковскую тайну. Для этого подписывается специальный документ. Как сотрудники, так и руководители Universal Bank не могут разглашать или использовать в личных целях данные о любом клиенте. В случае нарушения правила, это ведет к наказанию.

Источник: УНИВЕРСАЛ БАНК