График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Монастырский чай при язвах и гастритах

Каждый хоть раз в жизни пил чай. Это могло быть в лечебных или просто согревающих целях. Различного рода отвары и на настойки использовались в медицине как в лечебных, так и профилактических целях. Важное место среди таких целебных напитков занимает легендарный монастырский чай. Чай был изобретен монахами православных монастырей. Все травы, который отличались лечебными свойствами, тщательно отбирались и заготавливались. Чай по монастырскому рецепту, прекрасно помогает от алкоголизма, курения, простатита, диабета и других недугов, о чем свидетельствуют отзывы врачей. Стоит отметить, что в монастырях чай готовили из тех трав, которые прорастали неподалеку. Также в чай добавлялись сушенные листья и цветы плодовых деревьев. Дело в том, что з давних времен считалось, что максимально полезные те растения, которые прорастают в месте проживания.

Исключительно молодые листья деревьев, кустарников и других растений подходят для монастырского чая. В период цветения также заготавливаются цветки растений. Цветки можно собирать с яблонь, груш, вишен и так далее. Именно молодые листья и цветки содержат в себе множество полезных веществ. Для сушки собранного добра используется помещения без попадания прямых солнечных лучей и которое хорошо проветривается. Там лепестки раскладываются равномерным слоем. Производить такую процедуру реально не только в одном помещении, но и в разных, в каждом из которых будут находится разные лепестки. Такая сушка происходит до момента, когда лепестки начнут легко ломаться. Подготовленные листья ломаются исключительно руками.

Разные смеси монастырского чая обладают свойствами для излечения определенной болезни. Не так давно его начали использовать в лечении диабета. Результаты наблюдений за пациентами показывают, что после начала приема чая их самочувствие значительно улучшилось. Чай способен улучшить метаболизм, а также ускорить всасываемость тканями инсулина. В то же время, травы влияют на углеводный обмен, нарушения которого и приводит к возникновению диабета.
При воспалении предстательной железы у мужчин, ведущие врачи со всего мира также советуют употреблять монастырский чай. Принимая чай от двух раз в день первые результаты не заставят себя ждать. В него можно добавлять мед или лимон по вкусу. Микроэлементы, которыми насыщен чай, способны улучшить функциональность органов мочеполовой системы. Специалисты со всего мира подтверждают, что монастырский чай является эффективным профилактическим и лечебным средством при простатите у мужчин. Это подкреплено не только фактами выздоровления, но и многочисленными исследованиями, а также положительными отзывами пациентов.
Даже известная телеведущая Елена Малышева отметила особую ценность монастырского чая при лечении алкогольной и никотиновой зависимости. Конечно, как и любое природное лечебное средство, монастырский чай не является панацеей от всех заболеваний, но то, что это средство помогает при многих недугах является непреложным фактом. Он способен не только улучшить самочувствие, но и повысить уровень работоспособности. Он не имеет никаких побочных эффектов, а это значит, что употреблять его можно сколько душе угодно.
В зависимости от недуга, с которым нужно бороться, смесь монастырского чая бывает разной. Заказать или купить монастырский чай сегодня можно в Киеве, Минске, Москве, Барнауле, Казани, Саратове, Воронеже, Красноярске и других городах. Все, что нужно это зайти на сайте http:// monastyrskiy-chay.com и сделать заказ. Район для сбора трав выбирается исключительно экологически чистый. В свою очередь, подготовка трав и приготовление смесей происходит в соответствии со всеми правилами монахов. Качество монастырского сбора подтверждено тысячами положительных отзывов людей, которые уже успели попробовать его. Стоит всего раз попробовать этот чай, и Вы поймете, почему он является любимым напитком миллионов людей.