График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Мебель, предназначенная для ванных комнат

Пространство в ванне является ценным. Мы желаем, чтобы в ванне было уютно, таким образом, для каждой вещи следует постараться отвести свое место. Для этого следует внимательно обдумать меблировку, но совершить это будет не столь просто, поскольку в ванной уже присутствует сантехническое оборудование, занимающее большую часть места.

Дальше следует сказать о воде, точнее в ванну следует устанавливать лишь специализированную мебель, которая окажется адаптирована к влажной среде, также и неожиданным сменам температуры. В компактной ванной поместится душевая кабина 80х80 и раковина, тумбочка под моющие средства и шкафчики.

Выбор материала для такой мебели является одним из важнейших вопросов. Но мебель обязательно должна иметь защиту от влаги. Самым распространенным материалом считается ДСП. 

 Только учитывая маленькое пространство и большую влажность, подобная мебель будет служить, не столь длительное время как вы ожидаете. Весьма популярны сегодня MDF-плиты, которые сверху покрывают специальным горячим пластиком. Такой материал будет стойким по отношению к воде и прослужит сравнительно долго.

Мебель из массива сможет подойти лишь в просторную ванну, поскольку даже самые разнообразные пропитки, лакировка также и консервация не предоставят превосходного уровня влагостойкости. Сантехническая мебель в любом случае не обойдется без металла, пластика, красивых зеркал, хрома также и высокопрочного стекла. Сегодня среди новинок следует выделить мебель, выполненную из полиуретана, которая имеет большой уровень прочности. Подобная мебель спустя время не будет деформироваться, также отлично переносит совершенно любой контакт с водой.

Хоть и мебель в ванную будет обладать компактным видом она в любом случае должна находиться максимально удобно, чтобы все располагалось под рукой и при этом ничто не мешало. Современная концепция состоит в легкости, простоте также и своей лаконичности. Таким образом, производители мебели сейчас предлагают нам весьма широкий спектр простых, прозрачных также и замечательных открытых моделей.

Сейчас есть два вида мебели для ванной: навесная также и напольная. Но существует возможность заказывать одну мебель в обоих вариантах. Мебель для пола обычно идет на ножках, колесиках еще и с цоколем.