График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Мебель, которая подходит для интерьеров домов из бруса

По мнению известных дизайнеров, обставить дома из клееного бруса мебелью не так уж и легко, учитывая специфику материала. Добиться гармонии, комфорта и уюта под силу профессионалам. Прислушавшись к их советам, можно создать достаточно привлекательный и безопасный интерьер, где каждая деталь будет на своем месте.

Трудности не должны отталкивать желающих построить дом из экологичного материала. Привлекательная на клееный брус цена, экономия на фундаменте позволит потратить средства на услуги дизайнера и создать нужный интерьер. Не нужно бояться экспериментов, но следует отказаться от идеи выдержать весь дом (его внутреннее убранство) в едином стиле. Лучше комбинировать различные направления, чередуя классику и модерн.

Тем, кто придерживается стиля модерн, деревянную лавку в интерьер не стоит помещать, но если дом напоминает русскую избу, без такой мебели не обойтись! Для стиля модерн нужно внедрить в интерьер элементы металла и камня, а вот скандинавский потребует мебели из ротанга и однотонных штор из натурального материала. Дом в стиле шале можно украсить камином, шкурами животных. Выбирая мебель, не забывают о цветовой гамме, подбирая чуть темнее, чем оттенок стен. Сами стены лучше оставить в первозданной красоте, не портя её морилками, а лишь защитив бесцветным лаком.