График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

«McDonald’s» обратил внимание на российскую мебель

Американская корпорация «McDonald’s», владеющая сетью заведений быстрого питания по всему миру, обратила внимание на российскую мебель.

Так, заведения американской компании, расположенные на территории Российской Федерации, в течение последних нескольких лет увеличили объем закупок мебели, произведенной здесь же, на 80%. Как было отмечено, это позволило существенно сократить расходы предприятия, так как из-за роста курса рубля к доллару заграничная мебель и товары интерьера значительно выросли в цене.

Уже в недалеком будущем российские заведения быстрого питания «McDonald’s» планируют полностью перейти на мебель отечественного производства. По словам главы представительства американской корпорации в Российской Федерации Хамзата Хасбулатова, ориентация на российского производителя мебели поспособствовала существенному сокращению расходов при открытии нового заведения.

Отметим, что в настоящее время в России функционирует 519 ресторанов быстрого питания «McDonald’s», расположенные в почти 120-ти городах.