График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Кварцевый обогреватель

В основе кварцевого обогревателя находится технология, основывающаяся на естественном свойстве только натурального камня копить, ну а потом излучать нам тепловую энергию.

Внешне кварцевый обогреватель похож на простую декоративную панель, но внутри неё будет располагаться хромоникелевый нагревательный элемент, который заливается смесью, выполненной из кварцевого песка. Данный песок имеет уникальные свойства, точнее он достаточно быстро будет нагреваться, затем длительное время остывает, точно как и традиционная русская печь. Но он будет отличаться тем, что не станет занимать множество места, точнее размеры его 60х35 сантиметров. Современный кварцевый обогреватель включается в простую розетку, и максимум за 15 минут он нагревается до необходимого рабочего состояния и замечательно начинает отапливать любое помещение. После того как выключите, его он на протяжении нескольких часов будет отдавать тепло. Всего один прибор способен прогреть 18 кубических метров помещения, но это лишь при условии, что там вовсе нет отопления. Но если в помещении присутствует источник отопления, тогда одного обогревателя будет достаточно на комнату в 16 квадратных метров, чтобы там поддерживалась хорошая температура. Но что примечательно воздух в комнате станет прогреваться равномерно, он будет сохранять удобный уровень температуры и влажности. Вот охлаждение будет происходить значительно медленней. Потоки теплого воздуха станут замечательно пронизывать совершенно все пространство.

При помощи таких свойств подобное отопление обретает все больше популярности. Большое количество квартир сейчас обладают системами кварцевых обогревателей. Удобство кварцевых обогревателей состоит в том, что его вполне есть возможность оставлять без надзора. Он самостоятельно без хозяев станет осуществлять необходимые функции и нам не о чем переживать, поскольку монолит будет состоять лишь из кварцевого песка. Там нечему загораться. Поэтому подобный обогреватель будет возможность устанавливать совершенно на любой поверхности. Но если к нему подключить еще и терморегулятор, тогда он сам станет поддерживать прибор.