График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Котлы и насосное оборудование по низким ценам

Решив установить себе дома газовый котел, приходится сталкиваться с проблемой выбора. Дело в том, что вариантов подобного оборудования чрезвычайно много. В любом специализированном магазине придется выбирать нужный вариант из множества доступных. Следует только знать по каким критериям выбирать котел.В первую очередь, следует знать, что существует два вида газовых котлов, используемых в частных домах: напольный и настенные. В случае напольного котла, не требуется подводить к нему электричество. Такой котел способен обслуживать большие площади. Для настенного типа не нужно строить дымоход, но требуется подвод электричества.
Мощность котла рекомендовано рассчитывать исходя из формулы один киловатт на десять квадратных метров площади. Учитывать следует и наличие застекленных стен, окон или незастекленных балконов. Это касается одноконтурных газовых котлов. Для подбора двухконтурного котла важно учесть количество людей, проживающих в квартире или доме. При проживании одного человека мощность котла должна быть в районе 18 кВт, двух человек – 24 кВт, трех – 30 кВт и так далее.
Мощность котла является одним из самых важных критериев в его выборе. Выбрав оптимальный вариант можно упростить установку всех настроек. Прекрасным помощником в подборе котла и подобного оборудования является компания «Энергетик Плюс». Доступность и качество продукции, представленной в каталогах компании, неизменно находится на высоком уровне.
Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов Вас ждет на сайте energetik-plus.com.ua.