График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

ТЦ Империя Мебели открыт! Будем рады гостям!

24 июня компания «Лига-Нова» открыла в Донецке первый в Украине специализированный мебельный торговый центр «Империя Мебели».Вряд ли кто сможет остаться равнодушным, увидя огромный, яркий, мерцающий «дворец» — нечто масштабное, фундаментальное и сказочное — царство света и снаружи и внутри здания. Общая площадь комплекса около 13 тыс. кв.м, торговая площадь – 9 тыс.кв.м.. «Империя мебели» — это современный, высокотехнологичный, стильный и функциональный архитектурный шедевр.

Как часто в поисках нужного предмета мебели нам приходится ездить в разные магазины, часами и днями сравнивать, выбирать, вспоминать и при этом тратить свои силы и время А ведь время в наши дни стоит дорого! Теперь обо всех этих проблемах можно забыть. В ТЦ «Империя Мебели» созданы все условия, чтобы покупатель в комфортной для себя обстановке, не прилагая дополнительных усилий на поиск, выбрал и приобрел именно то, что ему необходимо. Здесь мебель для дома, офиса, бара, ресторана, дачи от ведущих отечественных и зарубежных компаний — «Меркс», «Лига-Нова», «Энран», «Экми» и многих других известных мебельных операторов. Кроме того вы всегда легко сможете добавить «изюминку» в убранство помещения с помощью предметов декора и интерьера, оригинальных аксессуаров, широкий ассортимент которых представлен в торговом центре.

Светлые и просторные залы с мраморными полами, удобные подиумы, кондиционирование, эскалаторы — всё это создаёт своеобразный микроклимат комфорта для посетителей торгового комплекса. А, поднимаясь на панорамном лифте, каждый может полюбоваться красотами окружающего пейзажа и видом на озеро.

Мы знаем, что решение о покупке мебели в большинстве случаев не принимается на ходу. Поэтому в ТЦ «Империя Мебели» находится уютное кафе, в котором покупатель сможет обдумать свой выбор за чашечкой кофе и принять правильное решение о покупке.

Здесь же находится и детская игровая комната, для того чтобы покупатели с детьми могли спокойно разобраться в богатстве ассортимента ТЦ «Империя Мебели», в то время когда их дети проводят время в компании весёлых клоунов.

Не оставлены без внимания и владельцы автомобилей. Удобный наземный паркинг на 120 машиномест в состоянии принять весь поток посетителей комплекса, приезжающих на личном транспорте.

ТЦ «Империя Мебели» — это прежде всего королевская мебель для простых людей. А ещё здесь можно строить планы на будущее, мечтать, фантазировать и улыбаться, ведь посещение такого комплекса приносит положительные эмоции. Вы не только подберёте интерьер, соответствующий Вашим представлениям о гармонии и комфорте, выберите полюбившуюся безделушку, но, возможно, измените, образ жизни, ощутив энергетику нового пространства в настоящем времени.

До встречи в Империи качества и стиля, в «Империи Мебели»!