График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

2-й офисный Чемпионат «Гонки на офисных креслах»

23 сентября в 13.00 на стадионе «Спартак» состоялся финал Второго офисного чемпионата «Гонки на офисных креслах»! Организатор акции – радиостанция «МьюзикРадио».Не секрет, что за рубежом подобные мероприятия очень популярны и проводятся часто. По инициативе «Мюзик Радио» украинские «Гонки на офисных креслах» были впервые проведены в 2005 г. при поддержке компании «Лига-Нова».

По сравнению с прошлым годом количество команд увеличилось в 4 раза, что свидетельствует о возрастающем интересе к нетрадиционным видам спорта. В соревновании приняли участие и оседлали «офисного коня» 73 офисные команды!

О своем намерении побороться за призы объявили такие компании и организации, как UMC, «Утел», «Спортмастер», IPTelecom, СК «Кредо-Классик», «Райффайзенбанк», «Кредитпромбанк», АППБ «Аваль», ИД «Галицкие контракты», «Деловая столица», ТРК «Студія 1+1», Новый канал, пресс-служба Госпогранслужбы и даже Посольство Аргентины в Украине, Корпус Мира США в Украине и многие другие.

Ведущие Гонок – DJ «Мюзик Радио» Сергій Притула и Константин Крупский – провели 5 заездов на офисных «конях» от компании «Лига-Нова»:

  1. заезд на время, после которого продолжили участие 40 лучших команд;
  2. «перетягивание каната» (один участник команды сидит в кресле, другой подтягивает его к финишу на канате) – 20 команд вышли в следующий круг соревнований;
  3. «гонки с препятствиями» — нужно было быстрее всех объехать фишки, после чего 10 команд-победительниц вышли в полуфинал;
  4. заезд с чашками кофе (из 10 команд бороться за призы в финале осталось 5);
  5. финал – танцы со стульями, в результате которых определились 3 призера.

Болельщики тоже потрудились на славу! Множество болельщиков пришли на стадион в корпоративной «раскраске», дружно выкрикивали слоганы своих компаний, громко дудели…

После двух часов напряженной борьбы и танцев со стриптизом на офисных стульях, жюри вынесло свой вердикт. Первое место и главные призы – домашние офисы от компании «Лига-Нова» достались Игорю Панченко и Наталье Иваненко из компании «Паритет-Сервис». Второе место — кресла-качалки — достались представителям компании «Бласт-Консалтинг». Третье место – сервировочные столики – у сотрудников «ВАТ-Украина».

Желаем всем победителям, а также участникам отличного настроения, удачи, уюта и комфорта!