График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Красочный стол

С 01 по 29 февраля 2012 г. в сети магазинов «Лига-Нова» скидки -30% на цветные столешницы TOPALIT (Австрия).  Напомним, что австрийский TOPALIT – это современный, экологически чистый, высокопрочный, влагоустойчивый, тепло- и морозостойкий материал. TOPALIT относится к так называемым «сухим технологиям отделки» и входит в элитную группу материалов. Материал производится исключительно из свежесрубленной древесины лиственных и хвойных пород деревьев выращенных специально в Германии и Австрии.     

Специалисты компании «Лига-Нова» провели испытания на прочность столешниц TOPALIT и выяснили, что по устойчивости к истираю и механическим повреждениям они в 4,5 р. превосходят столешницы из других материалов верзалитовой группы!

  А на одной из выставок «Киев Экспо Мебель» кусочки TOPALIT были вмонтированы в пол на стенде компании «Лига-Нова», по ним прошлись тысячи посетителей выставки (в самой различной обуви!), а повреждений почти не осталось.

 Обратите внимание, что остатки акционных столешниц TOPALIT ограничены и нужно узнавать о наличии приглянувшейся вам столешницы в магазинах «Лига-Нова»:

topalit1

Также Вы можете подобрать к своему новому столу симпатичные стулья со скидкой от -15% до -35%.

topalit2

Скидки на акционные модели не суммируются со скидками по дисконтным карточкам «Лига-Нова».