График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Почему итальянская мебель самая лучшая?

«О мама миа, коза дичи! Нон вольво! Э пойзо! Дьяболо! – Разгневанная Лоренца в ярости расхаживала по гостиничному номеру, швыряя на пол платья и костюмы…» Эти строки из бессмертного творения Григория Горина «Формула любви» как нельзя лучше отражают характер темпераментных итальянцев. Вот только кипение страстей было бы еще более жгучим, если бы неукротимая Лоренца в порыве «любви» к России и русскому языку, непонимание которого так ее разгневало, к швырянию платьев и костюмов добавила и метание стульев.
Вот почему итальянцы делают такую качественную, и при этом – такую красивую мебель. Ведь если бурное выяснение отношений по любому поводу каждый раз заканчивалось бы поломанными стульями, то пришлось бы всю свою жизнь посвятить бесконечному обновлению интерьера. Конечно, обновлять интерьер очень приятно, но как же быть с другими радостями, которыми так богата жизнь?
Например, собраться большой семьей за таким столом…
it1
… или сервировать романтический ужин при свечах…
it2
…или устроить изысканный прием…
it3
Да мало ли интересных поводов, чтобы насладиться прекрасной итальянской мебелью? Тем более, что этой весной в магазинах «Лига-Нова» представлены новые коллекции таких фабрик из Италии, как Calligaris, Cizeta, Ideal Sedia, Olivo&Godeassi
it4
it5 it6 it7