График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Реальная история, случившаяся в одном из бутиков ТЦ «Империя Мебели»

Дело было накануне 8-го Марта. В один из бутиков ТЦ «Империя Мебели» зашел представительный мужчина в сопровождении очаровательной жгучей брюнетки. Они направились в зал мебели Calligaris и выбрали шикарный комплект в аристократичном цвете горького шоколада: кровать, раскладной стол, 4 чудных стульчика, и очень симпатичную стеклянную полочку для декоративных безделушек.
Пара оставила адрес для доставки и телефон. В качестве контактного лица выступила дама, которую звали Полиной.

Ровно через 3 дня в магазин опять пришел этот же мужчина, но уже в сопровождении другой жгучей брюнетки, практически точной копии первой, по имени… Полина. Они заказали точно такой же комплект, точно в таких же цветах и количествах. Но оставили, разумеется, уже другой телефон и адрес для доставки.
И надо же такому случиться, что в наличии не оказалось симпатичной полочки, которую пришлось заказывать в Италии!
Через 3 недели полочка была в магазине. Однако персонал магазина оказался перед дилеммой: 2 разных адреса, 2 разных женщины с одним и тем же именем… Куда доставлять полочку?!
Все закончилось к удовольствию всех участников истории: директор позвонил одной даме и поинтересовался, насколько удобна мебель, как она вписалась в интерьер, все ли в порядке с полочкой… Полина №1 ответила, что все чудесно, стол вместительный, стулья удобные, кровать – и того лучше, полочку прибили… «Ага, – отметил для себя директор, – значит, полочку ждет другая хозяйка… Добрый день, Полина! Это торгоый центр «Империя Мебели».
Вам понравилась мебель, которую Вы приобрели у нас? Все ли удобно? – Да, благодарю Вас, все в порядке. Остался маленький штрих – полочка… – Да-да, конечно, полочка уже у нас. Когда Вам будет удобно ее получить?»…
Так вот, уважаемые кавалеры, знайте, что в ТЦ «Империя Мебели» столь огромный и широкий ассортимент, что вы можете спокойно выбирать комплекты для всех ваших любимых дам – жен, матерей, сестер, дочерей, племянниц, внучатых племянниц и т.п. – и при этом не повторяться!
А вам, дорогие дамы, желаем Любви, Верности, Нежности, Заботы, Внимания, Сердечности от ваших мужчин и, конечно же, ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПОДАРКОВ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
 
накрутка подписчиков вконтакте онлайн бесплатно на Босслайк.