График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Хорошо сидим! Лучший супернаполнитель для диванов от компании АДК

Для того чтобы выбрать диван или кресло, который верой и правдой прослужит Вам много лет, надо прежде всего заглянуть им под обивку. Хотя бы виртуально! Ведь потребительские качества мягкой мебели в первую очередь будут зависеть от наполнителя, на котором за время эксплуатации придется подолгу и сидеть, и лежать.Внутри мягкой мебели находится наполнитель, который перераспределяет нагрузку внутри дивана и придает дополнительные свойства жесткости или мягкости.

Эластичные полиуретаны верно служат человеку уже много лет. Придумали их больше ста лет назад немцы. Вначале это был просто пенопласт, который затем дорос до пенополиуретана (ППУ) – газонаполненного синтетического полимера на основе уретановых групп.

Примерно лет десять назад его стали применять практически во всех отраслях промышленности. Но наибольшим спросом он пользуется у мебельщиков благодаря высокой эластичности и износостойкости (можно придавать диванам и креслам необычные обтекаемые формы).

Один из главных показателей качества ППУ – его плотность, чем она выше, тем длиннее срок эксплуатации. 

Правда, не надо думать, что чем плотнее материал, тем он мягче. С мягкостью этот показатель совсем не связан. Наоборот, мягкие ППУ тоже могут иметь большую плотность. Вследствие чего при покупке надо обращать внимание на обозначенный гарантийный срок использования мягких элементов. Минимальная рекомендуемая плотность пенополиуретана для сидений — 30–35 кг/м3 и более, для спинок — от 25 кг/м3.
• Как правило, уважающие себя производители устанавливают в диваны настилы ППУ плотностью не менее 30 кг/м3.

• В компании АДК в зависимости от модели используется ППУ плотностью свыше 35 кг/м3.
• В итальянских диванах обычно устанавливаются настилы ППУ 35-40 кг/м3.

ВЫ ПРИВЫКЛИ ПОЛУЧАТЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ РАЦИОНАЛЬНО? ТОГДА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС! СЕГОДНЯ МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ СУПЕРНАПОЛНЕНИЕ — ППУ HR 55.35
Это ППУ повышенной комфортности плотностью 55 кг/м3. По своим физическим свойствам он очень близок к латексу.

Заказывая супернаполнение, Вы получаете:
• очень комфортное спальное место;

• разумную экономию средств, т.к. матрасы из латекса обычно в 3-4 раза дороже матрасов с пружинным блоком типа «боннель»;

• идеально сидящий чехол;

• дополнительные 1,5 года гарантии на наполнитель (итого – 3 года на все изделие);
• ППУ в отличие от латекса не вызывает аллергии, что весьма немаловажно.

СТОИМОСТЬ СУПЕРНАПОЛНЕНИЯ:
+500 грн. К СТОИМОСТИ ДИВАНА ПРИ РАЗМЕРЕ СПАЛЬНОГО МЕСТА 2000 х 1500 мм При увеличении размера спального места стоимость увеличивается пропорционально размерам.

120adk

 
качественные матрасы