График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Из России с любовью…

На новом торговом уровне ТЦ «Империя Мебели» будут представлены лучшие образцы современного мебельного искусства. Особое место среди эксклюзивных брендов занимает продукция фабрик из России. Для жителей Донецкого региона наши соседи подготовили поистине роскошные подарки – великолепие классических моделей мебели, строгость линий мебели в стиле модерн, мебельная пышность и роскошь в стиле рококо…«Сделано в Великобритании» — эта фраза ассоциируется с качеством, надежностью, многовековыми традициями, английским стилем.

Российская фабрика «Freling» производит мягкую кожаную мебель в английском стиле. Это диваны для дома и офиса, для холлов и гостиных.

Технические характеристики и возможности этой мебели, позволяют ориентировать продукцию не только на избранный круг покупателей, а также «войти в любой дом» и «вписаться в любом интерьере». Фабрика «Freling» предлагает не диваны и кресла, а стиль жизни, где качество, надежность и комфорт идут «рука об руку».

13fre

 

Группа компаний «Мебель братьев Баженовых» уверенно работает на мебельном рынке с 1997 года. Все это время она производит исключительно качественную мягкую и (с недавнего времени) корпусную мебель из лучших российских и импортных материалов.

Модельный ряд очень разнообразен: от достаточно экономичной до эксклюзивной – и постоянно пополняется. «Мебель братьев Баженовых» – это бренд, известный во многих регионах России. Благодаря ТЦ «Империя Мебели» теперь и жители Украины смогут стать покупателями этой замечательной мебели, которую отличают добротность, стильность, разнообразие и доступность.

14fre

 

Элитная мягкая мебель Record Bedding прекрасно впишется в домашний интерьер, в интерьер домашнего кинотеатра, при оснащении холлов, зон отдыха в представительских офисах, а так же залов ожидания для VIP клиентов в аэропортах, гостиницах и т. д.

Мягкая мебель представлена тремя коллекциями: Коллекция «For home cinema» это мебель для домашнего кинотеатра. Функциональные и современные диваны и кресла станут источником комфорта для Вас и Ваших гостей.

15fre

 

Резная мягкая мебель из коллекции «Palazzo» создаст незабываемое впечатление роскоши и шика, подчеркнет изысканность и индивидуальность интерьера Вашего дома.

16fre

Полноценный сон и отдых подарят диваны из коллекции «Capriccio», которые оснащены надежными механизмами трансформации.

17fre

На фабрике используется немецкое и итальянское деревообрабатывающее и швейное оборудование. Комплектующие и детали для мягкой мебели закупаются у ведущих зарубежных компаний. Для обивки диванов используются лучшие итальянские коллекции тканей и кож.

Делать качественную мягкую мебель для широкого круга покупателей такова главная идея марки «Формула дивана». Мебель под маркой «Формула дивана» — красивая и функциональная одновременно: яркий модернистский дизайн и удобство вещей для повседневной жизни. Покупателям предлагается более 100 моделей диванов, выполненных в коже или ткани.

Глубина сидений всегда обеспечит поддержку коленей, высота и угол наклона спинки рассчитаны так, чтобы разгрузить плечи, дать расслабление мышцам шеи, поясничный валик снимает напряжение спины, задает правильное положение позвоночнику.

Все материалы — от ниток и фурнитуры до кожи и дерева – проходят жесткий отбор. А собственное производство механизмов трансформации и пенополиуретана для мягких элементов гарантирует долговечность мебели и приемлемые цены.

 

18fre

С 1996 г. фабрика «КАЛИНКА» производит мебель, по дизайну не уступающую итальянской, а качеству — немецкой. Отличие лишь в цене, которая в 2-3 раза ниже. На фабрике производится как мебель для покупателей со средними доходами, так и элитные комплекты с уникальными системами автоматической трансформации (реклайнерами).

Оснащенная реклайнерами «КАЛИНКА-28», «КАЛИНКА-35», «КАЛИНКА 46», «КАЛИНКА 48», собираемые из отдельных модулей по желанию заказчика, по праву оцениваются специалистами как «Mercedes» в мире мебели. Продукция фабрики «КАЛИНКА» широко известна в России и награждена золотыми медалями и дипломами выставок «Сибмебель», «Интерьер-Дизайн», «Стиль-Мебель-Интерьер», «Евроэкспомебель», «Интермебель», «Артмебель».

На данный момент фабрика «Калинка» является одним из немногих мебельных предприятий России, которая сертифицирована по международному стандарту ISO 9001.

Оригинальный дизайн мебели разрабатывается коллективом конструкторского бюро и дизайнерами. Постоянная модернизация старых моделей и разработка новых позволяет фабрике «КАЛИНКА» быть в числе лучших российских производителей мягкой мебели.

 

 
недорогое постельное белье оптом от производителя