График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Летнее экономпредложение

Жаааарко… В такой день лучше всего сидеть себе тихонечко в тенечке на даче, попивая прохладный лимонад и размышляя о влиянии философии Шопенгауэра на искусство модернизма. А если дачи нет, или обстоятельства вынуждают оставаться в городе – то и на балконе неплохо! Главное – устроиться с комфортом, так, чтобы в такую жару не утруждать себя любимого лишними телодвижениями: захотел – яблочко грызнул, захотел – журнал взял… И все на расстоянии вытянутой руки.А чтобы сэкономить деньги и все-таки поехать отдохнуть куда-нибудь на моря-океаны, то лучше воспользоваться экономпредложением от компании «Лига-Нова». Благо, сейчас в магазинах компании отличные бюджетные комплекты мебели продаются всего за 399 гривен.

k_399

Небольшой складной столик (размер столешницы в разложенном виде всего 40х70 см) с удобной полочкой для газет, котов (мой, например, очень любит понежиться на этой полочке: хвост с одной стороны свисает, на мордахе – истинное блаженство), книг, посуды (когда коты в отсутствии), два складных стульчика… Красота! Когда нужно с удобством порефлексировать на балконе – разложил – и сидишь, кофей попиваешь… Когда нужно перевезти комплект или спрятать на зиму – сложил и горя не знаешь: оба стульчика компактно располагаются под столешницей.
А если нужен экономвариант для кухни, то в «Лига-Нова» и такой найдется. Раскладной кухонный стол с 4-мя симпатичными стульчиками и всего за 1017 гривен – как раз то, что в наше время удовлетворит потребности людей, которые привыкли обедать в комфортных условиях, но не готовы платить солидные деньги за мебель известных брендов.

k_1017

 

Кстати, сейчас в фирменной сети «Лига-Нова» сезон скидок. На некоторые модели цена снижена до 40%! Есть и интересные новинки, есть и зарекомендовавшая себя временем «классика жанра»… Приходите, и ваша квартира, дача, офис, кафе обязательно пополнится обновкой!