График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Выгодные антикризисные инвестиции для простых людей!

«Жить стало лучше, жить стало веселее» — этим незатейливым лозунгом из прошлого можно охарактеризовать наше кризисное настоящее. Скачущий курс доллара, рост цен, обесценивание национальной валюты, нестабильная ситуация в банковской сфере… Сплошное «веселье», одним словом. В этой обстановке многих людей мучает один и тот же вопрос – как обезопасить свои кровно заработанные денежки.  При этом абсолютное большинство понимает – сами-то «бумажки» обезопасить сложно. Их необходимо либо обратить в более стойкую валюту, либо «превратить» в недвижимое имущество, либо… Способов хватает. Но, как всегда есть множество «но».

Можно, конечно, золото-брильянты скупать или квартиру прикупить (благо, цены весьма приятные!), так мы ж не Рокфеллеры! «Бедным» олигархам и иже с ними, конечно же, полегче будет. А нашему брату, представителю зарождающегося среднего класса необходимо выкручиваться иначе. Если есть в «кубышке» пара-тройка тысяч долларов, то пусть они там и лежат. А вот обесценивающиеся гривни лучше инвестировать во что-нибудь полезное.

Итак, пораскинем серым веществом, что же такого полезного, надежного и долговечного может приобрести украинец среднего достатка в условиях кризиса. Отбрасывая дорогие варианты типа недвижимости, обратим свой взор на прилавки и витрины.

Ну, с едой все понятно. Хоть кушать будут все и всегда, но экономика тотального «проедания» семейного бюджета не совсем достойна. То же самое и с одеждой. В костюмах Адама и Евы не походишь, одежда – продукт жизненной необходимости под номером 2, но обновки через какое-то время обветшают, придут в негодность, и путь их заканчивается порой совсем непрезентабельно. Автомобиль. Чудесное приобретение, особенно сейчас, когда продавцы машин готовы отдать свой товар даже и в не очень «хорошие» руки, лишь бы забрали ?. Но дешево взять машину сейчас можно, а вот обслуживание ее ударит по карману весьма существенно, причем не один раз, а систематически. Бензин, техобслуживание, даже помыть машину – и то нужно отдать не меньше 50 гривен.

Бытовая техника. Уже гораздо «теплее»! Но и в этом варианте кроются подводные камни. А если быть точнее – свойство бытовой техники довольно быстро морально устаревать. В особенности это касается техники компьютерной. Прогресс, что поделаешь. Да и в целом бытовая техника требует дополнительного обслуживания, ведь она бывает довольно привередлива. Переходим к более крупногабаритным позициям.

Мебель. Хотите — верьте, хотите — нет, но именно мебель в нашей ситуации становится тем оптимальным объектом вложение денежных средств. Почему?

Все просто. Никакая инфляция не съест шкаф или стол. Мебель верой и правдой прослужит Вам долгие годы, пользоваться ей смогут даже Ваши дети, а может и внуки. К тому же, некоторые предметы мебели могут по праву считается настоящими произведениями искусства, а произведения искусства, как известно, имеют свойство становится с годами дорогим антиквариатом… Но, последнее утверждение, это уже, так сказать, вполне обоснованные мечты.

Вернемся же к реальности. А она такова, что на данный момент мебелью в Украине торгуют многие. И раз мы уже определились с мебелью, как с объектом наших финансовых вложений. Возникает разумный вопрос – «где купить?»

Оговоримся сразу, что мы не берем во внимание «творения» мелких, гаражных мебельных фирм и фирмочек. Такая мебель откроено не тянет на звание выгодного мебельного вложения. Итак, мебель мы покупаем в солидной, хорошо зарекомендовавшей себя компании.

Ее репутация будет лучшим залогом того, что Вы приобретете действительно качественную вещь, которая прослужит долгие годы. Ассортимент предлагаемой продукции также будет шире и разнообразней, если вы имеете дело с именитым брендом. Это значит, что мебель можно будет подобрать не только по стилю, но и по расцветке, материалам, из которых она, мебель произведена. А это, поверьте очень важно.

А доставка и гарантийное обслуживание? Как вы думаете, предоставят ли Вам на должном уровне эти услуги мелкие, кустарные фабрики? Вряд ли. Так что способ инвестирования выбран однозначно. Лучше я вложу деньги в свой комфорт, чтобы всегда иметь уютное гнездышко, дом, куда можно вернуться в любые бури, подпитаться теплотой, зарядиться доброй энергией, и – вперед, штурмовать этот мир.