График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Компания «Лига-Нова» стала «Лучшим национальным дилером»

27 сентября 2007 г. лидер в производстве офисных стульев и кресел в странах СНГ и Восточной Европы – ЗАО «Новый Стиль» – объявил итоги конкурса «Лучший национальный дилер» по результатам своей 10-летней работы. Среди более 800 дилеров и дистрибьюторов первое место заняла компания «Лига-Нова».

Развитие мебельного рынка в Украине за последние несколько лет происходило очень динамично. Начиная с 2000 г. рост рынка составлял не менее 20% в год. По оценкам специалистов в 2007 г. мебель занимает 11-е место в списке самых быстрорастущих потребительских рынков (в 2006 г. – 14 место).

Среди тенденций рынка: 20 самых крупных предприятий изготавливают 80% мебельной продукции. Среди этих 20 компаний ЗАО «Новый стиль» занимает ведущее место (2700 сотрудников, 65200 кв. м. производственных площадей, более 3,5 млн. стульев и кресел в год, из которых 70% — экспорт). По результатам исследований, проведенных Украинским Рейтинговым Агентством и ИД «Галицкие контракты», ЗАО «Новый Стиль» занимает 2-е место в рейтинге самых дорогих мебельных брендов Украины. По версии издания «ТОП 100» «Новый Стиль Украина» стала лучшей мебельной компанией в 2006 г.

Увеличение производства и потребления мебели привело к расширению брендированных розничных сетей, которые кроме ассортимента товаров предоставляют комплекс услуг и сервисов. Строятся мебельные торговые центры и супермаркеты, что говорит о новой тенденции в мебельной отрасли – возрастании интереса к девелоперской деятельности на рынке мебели.

Компания «Лига-Нова» успешно конкурирует с мебельными производственными гигантами, а чем свидетельствует то, что «Лига-Нова» вошла в пятерку самых дорогих мебельных брендов. При этом среди 16-ти участников рейтинга «Лига-Нова» – единственная компания, у которой доля производства не превышает 5% от общего оборота. Более 95% оборота – это торговля товарами мебельных групп от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

В самое ближайшее время компании «Лига-Нова» предстоит приложить максимум усилий, чтобы подтвердить свой успех, т.к. к украинским дилерам «Нового Стиля» вскоре присоединится и крупный российский мебельный оператор «Дефо», который выходит в Украину и имеет достаточный опыт построения фирменных розничных сетей.

 
Компания Эдельвейс занимается продажей специй и круп собственного производства.