График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

«Все дизайнеры будут в гости к нам…»

Самые свежие веяния современного дизайнерского и архитектурного искусства, эксклюзивные материалы и технологии, новые коллекции мебели, сантехники, освещения – тематика информационной программы первого регионального форума «Империя красоты и уюта – 2007», который 25 мая прошел в ТЦ «Империя Мебели».

В этот день специалисты компании «Декомастер» провели мастер-класс «Краска и штукатурка. Новейшие технологии» с помощью новых поступлений от ведущих европейских производителей декоративной отделки – компаний Candis и Blancolor.

А специалисты компании «KT Exclusive в Украине» произвели настоящий фурор, представив архитекторам-дизайнерам новые коллекции обоев и тканей от Arte. О том, как интерьер можно украсить с помощью оригинального и экологически чистого материала EKOBE, изготовленного из твердой оболочки некоторых сортов кокосов, рассказал представитель компании ES.FORT.

В конкурсе «Аппликация» архитекторы-дизайнеры с удовольствием мастерили оригинальные аппликации из образцов тканей, обоев, используя краски, предоставленные партнерами форума. Кстати, эти работы с контактами дизайнеров, которые их сделали, можно увидеть в галерее «Империи Мебели»…

Генеральный директор издательского дома «А.С.С.» Александр Прима рассказал об уникальном проекте – каталоге «Перепланировка квартир». В нем молодые дарования, а также мэтры представляют свои варианты перепланировки квартир – от одно- двухкомнатных «хрущевок» до апартаментов с зимним садом и мансардой. Теперь каталог пополнится работами и донецких дизайнеров…

Вторая часть форума, посвященная знакомству с операторами ТЦ «Империя Мебели», началась с презентации программы лояльности для архитекторов-дизайнеров от компании «Лига-Нова».

О модных тенденциях Миланской выставки рассказали специалисты компании Calligaris и ТМ «Светомаркет». Ассортимент бутика «Светомаркет», который располагается на 3-м этаже ТЦ «Империя Мебели», пополнился новой коллекцией энергосберегающих светильников бытового назначения Massiv. Ну, а итальянский бренд Calligaris, почитатели которого вскоре смогут приобрести новинки в бутике этой компании на первом этаже ТЦ «Империя Мебели», подготовил множество сюрпризов, среди которых изысканные модели стульев и столов, мебели для спальни, мягкой мебели, новые ткани и материалы…

О своих новых поступлениях рассказали также и представители ТМ NIERI, Noveal, Bellissimo, «Люкс-Мебель». Кстати, популярность ТМ «Люкс Мебель» у покупателей столь высока, что, кроме салона корпусной мебели для гостиных, спален, прихожих, на первом этаже ТЦ «Империя Мебели» открылся новый бутик «Люкс Мебель», в котором представлены образцы мягкой мебели для дома.

Первый форум «Империя красоты и уюта-2007» завершился розыгрышем призов от операторов торгового центра, который прошел на фуршете, организованном «Дизайн-кафе». Ведь новые впечатления усваиваются куда лучше, если подкрепиться чем-нибудь вкусненьким… Тем более что информационный голод был уже утолен! Итак, до встречи на следующем форуме!

 

 
шкаф купе на заказ харьков