График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Художница реконструировала обстановку «Иронии судьбы»

4790527_6099550Художница из Тамбова Галина Юмашева создала у себя дома миниатюрную обстановку квартиры из фильма «Ирония судьбы». Для этого ей пришлось просмотреть фильм Эльдара Рязанова бесчисленное количество раз.

Юмашева по профессии экономист, а талант художника она открыла в себе сравнительно недавно, после смерти супруга. Сначала женщина шила одежду для кукол, а потом принялась за все, что под рукой: старая одежда, украшения, картонные коробки – из этого Галина Юмашева может сделать много миниатюрных интересных вещей.

В интернете Галина нашла единомышленников, которые и помогали женщине с материалом и инструментами. Со временем у женщины появилась идея создать мини-квартиру, такую, как в фильме «Ирония судьбы».

Для этого была выбрана квартира в Питере, в которую была завезена мебель из Китая. Вся обстановка была воспроизведена с точностью 1:12. Уменьшено было буквально все, даже фотографии Юрия Яковлева и Барбары Брыльской. На столе – праздничная обстановка: оливье, заливная рыба, мандарины, шампанское и прочее.