График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Фонарик — электрошокер — отличное средство самообороны

Быть уверенным в собственной безопасности довольно важно, поэтому фонарик-электрошокер настолько популярен сегодня. Стоит согласиться, что это прекрасное решение. Пользу фонарика не стоит даже описывать. Что же касается шокера, с его помощью можно не только отпугивать собак, но и хулиганов. Устрашающий треск, который издает шокер, уже способен отпугнуть. В целях самообороны возможно использовать даже фонарик. В частности, мощный пучок света, который создают светодиоды, способен ослепить противника. Сразу после того можно использовать шокер, который напрочь отобьет желание нападающего действовать. Обычный с виду фонарик не вызывает опасения у большинства, но это только сначала. На законодательном уровне ношение такого фонарика-шокерапозволяется.

Среди рыбаков и охотников такой прибор довольно популярен. Любители походов в горы или лес также отдают предпочтение фонарику-шокеру. Сила напряжения, на которую способен шокер, варьируется от 1500 до 120000 кВ. Внешне устройство также является разным. Некоторые даже не особо отличаются от обычного фонарика. Отдельные модели отдаленно напоминают мобильный телефон. Абсолютно все модели являются неприметными.

Прочный корпус фонарика позволяет ему обладать особой прочностью к ударам. Если фонарик металлический, не обязательно, что разряд может поразить и Вас. Электропроводность устройства является минимальной благодаря диэлектрическому полимеру, которым он покрыт. То есть, его можно использовать даже в мелкий дождь или снег. То есть, использовать в качестве электрошокера. Освещение фонарика также прекрасное. Уникальная технология способна не просто осветить большую площадь, но и ослепить нападающего на несколько минут.

С помощью шокера можно защититься от агрессивных собак, которым не нравиться треск устройства и запах озона, который он вырабатывает. Собака не станет нападать и просто убежит. В случае же физического контакта нападающего с шокером, он получит неприятное резкое сокращение мышц, шок и дезориентацию. В это время Вы сможете покинуть место происшествия. В большинстве случаев достаточно и простой демонстрации работающего шокера. Если Вы опасаетесь убить нападающего, стоит помнить, что летальный исход исключен.

После покупки шокера, рекомендовано поставить его примерно на 7 часов на зарядку. Для последующих подзарядок достаточно и часа. К полной разрядке доводить устройство не стоит, ведь это может стать причиной выхода из строя аккумулятора. Даже если Вы очень редко используете шокер, рекомендовано подзаряжать его хоть раз в месяц. Этого должно хватить для успешной работы устройства в будущем, а также продлить срок его службы.

Источник: fonarpolice.ru