График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Эргономические свойства мягкой мебели

Мягкая мебель может предоставить оптимальные условия для отдыха, удобного сидения, сна. Комфортные кресла, мягкие диваны понадобятся для этого. В жилой среде гарнитуры из мягкой мебели в виде диванов, кресел могут играть роли доминанты. В классическом понимании кресла с диванами предназначены для сидения.

Простой дизайн

Простота дизайна современных диванов, кресел часто таит в себе большие технические возможности. Однако, они могут не всегда оцениваться по достоинству. Вместе с ручными классическими методами по раскладыванию совершенствуются постоянно все новые механизмы, электронные формы поворотных, складных, выдвижных, растягивающихся и остальных механизмов.

Подобные кресла с диванами без особых усилий превращаются в постель, используются для отдыха. В шикарных интерьерах театров также устанавливают красивые и удобные кресла. На сайте www.nabalet.ru можно ознакомиться с репертуаром театров, чтобы самолично убедиться в комфорте современных заведений.

В технических усовершенствованных видах мягкой мебели для сна и отдыха можно менять положение подлокотников, подголовника, сидения для удобства пользователя. К числу новейших технических усовершенствований, которые облегчают, скрашивают жизнь пользователя, имеет отношение возможность регулировать положение спинки, сиденья при помощи кнопок управления, спрятанных в обивке или подлокотнике сиденья. Также имеют место остальные современные системы для управления. Что касается несущей конструкции кресел, то она может быть скрытой или подчеркнутой. Вместе со строгими формами применяют геометрические, закругленные, органичные линии, которые оживляют интерьер. Мягкую мебель могут обтягивать искусственной, натуральной кожей или текстилем.

Обивка

Обивку можно сделать съемной или в качестве постоянной части мебели. Срок службы мебели, обтянутой текстилем, кожей будет напрямую зависеть от выбора обивочного материала, качества применяемых элементов упругости, внутреннего наполнения диванов, кресел.

Выбор мебели должен исходить из ее эргономических, типологических качеств, параметров. Добротные диваны, кресла должны в обязательной мере обеспечивать возможность расслабиться, наслаждаться комфортом. Любой вид мебели должен быть сделан так, чтобы человек мог сидеть или лежать в оптимальной позе.