График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Эксперты АВТЕК помогут приобрести грузовой полуприцеп в рассрочку

Выбор спецтехники влияет на большинство сторон промышленного или сельскохозяйственного бизнеса, в том числе и его имидж. Приобретение любого оборудования для сложных работ — дорогостоящая инвестиция в будущее, которая не всегда быстро возвращает воженные средства. И ошибка в данном вопросе способна стоить дорого.

Использовать любую спецтехнику важно максимально аккуратно, поскольку от этого зависит срок ее службы. Перед тем, как купить авто (цистерна) или грузовой полуприцеп в лизинг, кредит или рассрочку по разумной цене следует элементарно поискать инструкцию. При желании, изучить особенности работы любой техники в силах каждый. Для этого с ней идет детально изложенная инструкция. Далеко не все вникают в базовые пункты такой инструкции. Как правило, в таком своде рекомендаций и правил указаны важные тонкости по использованию определенного устройства. Это чрезвычайно важно для правильной и длительной работы техники.

Достаточно часто, чтобы минимизировать финансовые расходы, многие компании решаются сэкономить на покупке новой спецтехники. В результате, вместо экономии многие сталкиваются с непредвиденными тратами на ремонт техники, которая практически сразу пришла в негодность.

Покупка техники из салона

В процессе подбора варианта спецтехники рекомендуется определиться с требуемыми комплектными решениями, доступными практически везде. Если планируются работы с грунтами, нужно подобрать нужный вариант прямой или обратной лопаты для экскаватора. В случае же задач по строительству может потребоваться механический молот или техника для перемешивания и подачи бетона. Иногда новое оборудование не соответствует требуемым задачам на объекте.

Некоторые ошибки при использовании новых машин:

  1. Проигнорировали плановые проверки настроек и получили проблемы в гидравлике или систематичные биения.
  2. Сначала используется плохое топливо, а потом идет необходимость капитального ремонта двигателя.
  3. Если отказаться от регулярного осмотра ходовой части, то неизбежно сталкиваешься с выходом из строя шарниров, направляющих и т. д.
  4. Если машина новая – это не говорит о том, что можно не следить за температурным режимом всех клапанов и основных узлов.
  5. Чрезмерная нагрузка на ковш экскаватора очевидно способна его повредить. Аспект чрезмерной нагрузки касается абсолютно любой спецтехники.

Чтобы любая машина прослужила не один год и всегда работала исправно, важно использовать ее по правилах. Это позволит уберечь куда больше денег. Учитывая все правила и советы экспертов в процессе использования техники, она будет успешно работать даже по окончанию гарантийного периода. В случае преждевременной поломки не нужно сразу винить производителя. Важно дать объективную оценку собственным действиям.