График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Экономайзер топлива Fuel Shark способен окупить себя очень быстро

Стоимость топлива с каждым днем только растут. Часто это является причиной отказаться от автомобиля. Однако этому подвержены люди, которые даже не пытаются найти выход из ситуации. Если Вы не слышали об инновационном устройстве Fuel Shark, тогда стоит более детально узнать о нем. Данный прибор способен экономить до 30 процентов на стоимости горючего. В устройстве использованы известные технологии, но их совмещение достаточно необычное. Тысячи автомобилистов уже успели убедиться в эффективности устройства на собственном опыте. В отличие от множества аналогов, Fuel Shark способен экономить на постоянной основе.
Это уже далеко не первый подобный прибор, которые ранее часто оказывались просто обманом. Недоверие автомобилистов полностью оправдано, но Fuel Shark способен окупить себя уже за 996 пройденных километров. Экономия будет происходить буквально на каждом пройденном километре.
Суть технологии заключается не в присоединении к топливному проводу или приклеиванию устройства на торпеду, а в оптимизации работы всех систем автомобиля. Качество выгорания топлива в цилиндре напрямую зависит от качества искры. Чем лучше сгорание топлива, тем больше производимости энергии и меньше затраты топлива. То есть, искра – это ключевой процесс, который влияет на расход двигателем горючего. Сила искры часто недостаточная из-за того, что в автомобиле работает кондиционер, магнитола или же просто плохая проводка. В результате работы дополнительных приборов, качество искры существенно снижается. Это приводит к неважному КПД даже новенького автомобиля.
Нужно просто подключить Fuel Shark к прикуривателю и устройство начнет свою работу. Электронные процессы, которые происходят в автомобиле, будут оптимизированы, чтобы предоставить максимально качественную искру. В придачу к экономии это также влияет на улучшение плавности хода автомобиля. Независимо от того, каким топливом питается двигатель Вашего авто Fuel Shark способен его сэкономить. Карбюраторная или инжекторная система также сюда относится.
Когда Вы подключаете Fuel Shark в прикуриватель, прибор автоматически соединяется с главной электросистемой автомобиля. Если сравнивать с человеческим организмом, прибор является своего рода лекарством. В Fuel Shark установлен электролитический конденсатор, который способен заряжаться и отдавать энергию. Таким образом, он компенсирует энергию, которая расходуется на кондиционер, фары, дворники и другие приборы. Качество искры, благодаря таким манипуляциям, будет неизменно высоким.
Аккумулятор автомобиля не получит никакой нагрузки. Наоборот, Fuel Shark уменьшит нагрузку на него и генератор. Интересно, что манипуляции, которые производит прибор в автомобиле, способны также уменьшить уровень выбросов СО2 в атмосферу. Давайте перечислим все преимущества и характеристики прибора Fuel Shark: экономия горючего, уменьшение вредных выбросов двигателя, мощность двигателя возрастает, ресурс аккумулятора и свечей зажигания продолжается, оптимизация работы двигателя и электросистемы авто, легкий в использовании, а также абсолютно не требует обслуживания. Конечно, стиль вождения, состояние автомобиля и условия передвижения также влияют на расход топлива. Стоит помнить, что на эти факторы Fuel Shark повлиять не может.

Источник: ekonomiteltopliva.ru