График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Что стоит помнить про арбитраж трафика партнерки для результативной работы

Арбитраж трафика появился в начале нулевых, когда интернет еще не был столь развит, но многие увидели в нем выгодный способ получения существенного заработка. Сегодня арбитраж представляет собой полноценную профессию, которая способна предоставить приятный денежный бонус.
Фактически партнерская программа являет собой рекламную кампанию конкретного продукта сервиса или интернет-магазина на различных сайтах. Сервис или магазин дает участникам партнерки ссылки, рекламные материалы и платит определенный процент с покупок, совершенных пришедшими по рекламе партнера клиентами.

Старт работы и получения прибыли

Если вы не так давно начали работать в мире арбитража и сливов, на этом непростом пути вас ждет много подводных камней, на которые можно много раз наступить и набить шишек. О предупреждении распространенных ошибок и про поиск офферов СРА мы поговорим далее. Итак, давайте стартуем с основных обозначений в данной отрасли.

Идеальный вариант заработать – партнерские программы

Удобство заработка на партнерских программах заключается в том, что вы обретаете деньги непосредственно за действие. То есть, за продажу. В интернете встречаются также программы, в которых плата выполняется за показы рекламы или клики, но таких не так много, как предыдущих вариантов.

То есть, партнерские программы разработаны для вебмастеров, которые желают зарабатывать на своих площадках. К тому же, зарабатывать могут и те, у кого нет своего личного сайта. Рекламу можно публиковать на своей странице в социальных сетях, в блогах или на других площадках. Зарабатывать будет намного сложнее, если ваша основная деятельность – спам. В таком случае, партнерская программа может вас попросту удалить или заблокировать.

Терминология – важный нюанс:

  1. Landing (лендинг). Web-страница, куда арбитражник ведет трафик.
  2. Lead. Привлеченный вебмастером целевой покупатель.
    Affiliate network. Фактически это партнерская сеть, которая дает доступ к заказам.
  3. Advertiser. Рекламодатель и заказчик услуг арбитражника, который имеет определенный товар и предоставляет вознаграждение за его раскрутку.
  4. Black-list. Список сайтов в конкретном источнике трафика, где находится чрезмерно много ботов.
  5. Clicks. Переходы на трекер.
  6. Cloak. Способ скрытия реального лендинга от модераторов сети и демонстрация его другим пользователям.
  7. CR (Conversion rate, conversion ratio). Показатель соотношения общего количества конверсий к числу потенциальных клиентов.
  8. EPC (earn per click). Среднее значение заработка арбитражника за один клик.
  9. Hold. Определенное время удержания в системе конкретного действия для проведения проверки.

Партнерская сеть, как более приятная альтернатива партнерской программе

Не менее распространенная партнерская сеть, содержа в себе сотни интернет-магазинов и просто горы различных товаров, предоставляет вам большие возможности для генерации денег, чем конкретная партнерская программа. Преимущество партнерской сети в том, что за счет общедоступной статистики продаж по системе, вы можете подбирать и продвигать наиболее выгодные товары, на которых уже получают прибыль другие вебмастера.

Искать здесь: https://whocpa.asia