График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Семена льна: 6 рецептов для похудания

По вкусовым качествам семена льна напоминают орех, поэтому они идеально сочетаются с йогуртами, салатами, напитками и другими кулинарными шедеврами. А готовую продукцию высокого качества предоставит интернет-магазин Sposrts-seeds.com.

Исследования показывают, что льняные семечки способствуют похуданию и не наносят вреда организму.

Рецепты

Перечисленные ниже рецепты актуальны как для женщин, так и для мужчин.

  1. Настой.

1 столовая ложка зёрен помещается в термос, который заливается кипятком. Сосуд закрывается, а его содержимое настаивается на протяжении ночи. Утром проводится цежение, после чего напиток употребляется за полчаса до приема пищи в количестве 100 грамм. Настой способствует снижению аппетита и повышению настроения.

  1. Отвар.

2 столовых ложки семена заливаются 2-мя стаканами воды, и смесь греется на слабом огне в течение получаса. Способ употребления – аналогичный.

  1. Смесь с апельсиновым соком.

1 столовая ложка молотых семечек смешивается с 1 стаканом апельсинового сока. Напиток употребляется перед приёмом пищи.

  1. Салат.

Яблоко и груша очищаются от кожуры, нарезаются в виде кубиков, после чего покрываются одной столовой ложкой измельченных семян. Микс тщательно перемешивается, а затем в него добавляется корица.

  1. Кисель.

2 столовых ложки цельных зёрен льна всыпаются в 1 литр кипяченой воды и нагревается на протяжении часа. После остывания напитка добавляется фруктовый сок и тщательно смешивается. Кисель готов к употреблению.

  1. Коктейль.

Один плод киви измельчается в блендере, после чего смешивается с 0,3 мл йогурта и одной чайной ложной молотых зёрен льна. Получается микс, которому было найдено применение в программах похудания.

Диетологи придумали десятки рецептов, но мы предоставили наиболее эффективные.