График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Обшивка квартир и офисов может быть причиной пожара

Office-v-arenduЦена квадратного метра недвижимости есть, наверно, базовым барьером для каждого покупателя. Схема утепления стен играет, скорее всего, основную роль. Холодная квартира не принесет комфорт и радость от проживания. Давайте детальнее изучим виды утепления и почему снять недорого офис в Киеве является проблемой.

Теплоизолятор в стенах может удержать холод в холодную пору и сохранить тепло в помещении. Использовать электроэнергию на обогреватели не является самым адекватным решением . По подсчетам специалистов, около 20-50% тепла уходит как раз сквозь перекрытия. Утепление играет важную роль в комфорте любого жилья.

Минеральная вата есть сегодня одним из лучших и экологически чистых изоляторов. Получается такая вата из породы, которая поддается минеральному расплавлению. Собственно, теплоизоляция обеспечивается уникальными свойствами воздуха, которым наполнена вата. Вата также изолирует лишние звуки извне.

Каменная вата обладает удивительными звукоизоляционными особенностями. Весь секрет в хаотичном расположении нитей, которые прекрасно сдерживают посторонние звуки. Так, все разговоры и даже громкая музыка останутся внутри дома.

Свойства минераловатного утеплителя непросто переоценить, ведь ко всему он плохо воспламеняется. Наверное, каждый осведомлен о случаях горения обшивки в новостройках. Неудачный способ уберечь деньги застройщиком является основной причиной этого. Чтобы не попасть на обман, важно сначала уточнять такие детали. Жилье должно приносить комфорт и радость, а не переплаты.