График работы:
Понедельник-Воскресенье
9.00-19.00

Империя Мебели

Империя самых сильных,
самых известных,
самых популярных мебельных брендов.

Вся мебель

выполнена из высокотехнологичных и экологически чистых
материалов!

Лучшие художники работают в ANTIM

На экране: sfera-prim-008.jpg.Сразу отметим, что на стороне художников студии (они из Италии) европейский опыт работы в лучших арт-объединениях. Дизайнеры ANTIM сделают для вас все в лучшем виде, не сомневайтесь. Со студией ANTIM вам обеспечен качественный индивидуальный подход и учет всех ваших пожеланий и претензий.

Поп арт портреты на заказ подойдет в качестве подарка практически любому человеку вне зависимости от статуса, и российская студия ANTIM знает, как создавать подобные презенты. Художники ANTIM отлично разбираются в своем ремесле, так как студия уже не один год на рынке поп-арта, где просто сумасшедшая конкуренция.

Обращайтесь с заказом в студию, и вы в тот же день получите три пробных рисунка в разной манере исполнения: выбираете лучший и художник делает «чистовик». Три эскиза идут вам как бесплатный бонус, такого больше нигде нет. Также вы можете купить фотообои недорого интернет магазин. Для вас компания готова предоставить более десяти вариантов рисовки заказанного портрета, и это еще не все. И 10 вариантов – далеко не предел, мастера постоянно работают над собой, развиваются.

ANTIM готова к сотрудничеству с каждым. Вне зависимости от социального положения. Художники ANTIM берутся за работы абсолютно разного уровня сложности, например — фотообои недорого интернет магазин и, благодаря своему мастерству и опыту, делают это просто великолепно.

Заказывайте портрет по фотографии у данной студии, и вы узнаете, что такое качественный поп-арт по-американски, в стиле непревзойденного Энди Уорхола. Все работы выполняются на настоящем холсте с качественными красками. Отметим, что это ручная работу. При желании, вы можете заказать для портрета прочную рамку.

Каждый настоящий мужчина или заботливый парень мечтает сделать оригинальный подарок любимой женщине. Российская студия поп-арта ANTIM выполняет отличные портреты на заказ по фотографии любой сложности. Для этого вам нужно обратится к представителю компании, контакты которого можно найти на сайте moiposter.ru.

Максимальный срок выполнения заказа – пять дней. Если вы сделаете заказ, то помимо самой работы вы получите небольшой бонус от ANTIM, а именно – бесплатную доставку портрета в защитной упаковке. Если вы хотите фотообои купить недорого в интернет магазине, то вам также сюда

Все картины имеют гарантию десять лет, а это уже что-то, да значит. Объясним, почему: все работы покрываются двумя, а то и тремя защитными слоями специального лака. Благодаря этому, картина полностью защищена он внешних воздействий, а именно от света и влаги, которые могут испортить вещь. Картина от студии ANTIM будет радовать ваш взор много лет и дарить приятные воспоминание о том, кто вам ее подарил.

Портрет в стиле поп-арт станет хорошим подарком, в который вам не нужно вкладывать много средств, но при этом он выглядит достаточно респектабельно.